Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

Лимитированная серия TAG Heuer Carrera Carbon

Главная / Новости / Лимитированная серия TAG Heuer Carrera Carbon
30 Ноября 2018

Новые, легкие, инновационные, часы TAG Heuer Carrera в карбоновом корпусе выпускаются ограниченным тиражом. В последнее время настоящим хитом стали друге лимитированные TAG Heuer в карбоновом исполнении - например, модели Bamford Carbon Monaco или Carbon Aquaracer. По мере приближения к 2019 году, TAG Heuer празднует 55-ю годовщину Carrera с тремя часами лимитированной серии Carbon. На основе современной, модульной версии легендарных часов Carrera бренд представляет три новые модели, оснащенные швейцарскими механизмами Caliber Heuer 02 и Heuer 02T.

Часы с турбийоном карбоновые хронограф tag heuer

В 1963 году Джек Хойер создал прочный хронограф, разработанный специально пилотов спортивных автомобилей и установки новых стандартов качества мире часового искусства. Так появилась спортивная серия часов TAG Heuer, названа она в честь одной из самых опасных гонок того времени - Carrera Panamericana. Эта легендарная гонка впервые состоялась в начале 1950-х годов, она была приурочена к открытию участка Панамериканской магистрали проходящего по территории Мексики. На протяжении многих лет коллекция часов TAG Heuer Carrera развивалась и стала одной из самых популярных линеек нашего бренда.

Циферблат скелетон мужские часы швейцарские TAG Heuer

TAG Heuer Carrera Carbon Tourbillon Phantom Heuer 02T получил свое название благодаря темно-серым цветам корпуса и браслета. Часы имеют 45-ти миллиметровый титановый корпус с PVD-покрытием и дополнительный карбоновый безель с индексами тахометра. «Сердце» этих мужских часов – механизм Calibre Heuer 02T с турбийоном и хронографом. Механизм представлен с черной отделкой, позолоченными стрелками, индексами и отдельными элементами с черным PVD-покрытием. Движение хронографа регулируется одноминутным турбийоном, работающим на частоте 4 Гц. Его точность сертифицирована COSC (Швейцария), часы имеют запас хода до 65-часов. Ремешок часов выполнен из кожи аллигатора.

Элитные мужские часы с хронографом tag heuer carrera

Ограниченная серия из 500 экземпляров часов TAG Heuer Carrera Carbon Tourbillon Phantom доступна по предварительному заказу в нашем бутике.

tag heuer карбоновые часы с хронографом CAR2A1T.FT6052

Два других экземпляра из лимитированной коллекции называются TAG Heuer Carrera Carbon Chronograph Heuer 02. От часов, о которых мы писали выше, они отличаются отсутствием регулирующего турбийона и они немного меньше диаметром (43 мм), эти мужские часы изготовлены из стали с PVD-покрытием.

Лимитированные мужские часы золотые tag heuer CAR2A5B.FT6044

Одни из часов представлены в комбинации из розового золота и карбоновых деталей. Другие  TAG Heuer Carrera из серии Carbon, обладают изящными вкраплениями синего цвета - на суб-циферблатах, индексах и центральной секундной стрелке. Все эти часы работают на швейцарском механизме Caliber Heuer 02, который производится на мануфактуре TAG Heuer. Впервые этот механизм был установлен на легендарных TAG Heuer Autavia, а в последнее время его можно было встретить в ретроспективных Carrera Fragment. Caliber Heuer 02 один из самых современных и точных механизмов, благодаря циферблату в стиле «скелетон», вы можете наслаждаться не только точностью хода часов, но и наблюдать за работой механизма.

Мужские швейцарские часы tag heuer carrera CAR5A8Y.FC6377

Каждые часы этой лимитированной серии имеют перфорированный ремешок с титановой застежкой обработанной черным титан-карбидным покрытием. Это ограниченные издания часов TAG Heuer Carrera, всего будет выпущено 750 карбоновых часов в черно-синем исполнении и 350 часов в исполнении из розового золота.

Стильные наручные часы с хронографом скелетон екатеринбург тэг хоер