Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ ЧАСОВ TAG HEUER CONNECTED MODULAR 45 В ЧЕСТЬ НОВОГО СЕЗОНА ФОРМУЛЫ-1

Главная / Новости / НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ ЧАСОВ TAG HEUER CONNECTED MODULAR 45 В ЧЕСТЬ НОВОГО СЕЗОНА ФОРМУЛЫ-1
27 Марта 2018

25 марта в городе Мельбурн представители Aston Martin, Red Bull Racing и TAG Heuer встретились на гоночной трассе «Альберт-Парк», чтобы открыть новый сезон Формулы-1.

Рады сообщить, что TAG Heuer в этом сезоне: Официальный хронометрист, Официальные часы и партнер команды Aston Martin Red Bull Racing Team, в честь такого события с гордостью представляем специальную серию часов.

Tag Heuer Connected Redbull formula1

Часы TAG Heuer Connected Modular Aston Martin Red Bull Racing, впервые были показаны на выставке Baselworld 2018. В дизайне  читается посыл к цветам блестящей гоночной команды и ее новому автомобилю – RB14.

Темно-синий и красный цвета Red Bull придают дополнительную динамику этой спортивной модели. Часы представлены в 45-миллиметровом корпусе и оснащены уникальным циферблатом с логотипом Aston Martin Red Bull Racing, а также функцией GMT.

Эта эксклюзивная модель воплощение великолепного альянса спортивного духа, высочайшей производительности и прочности. Часы TAG Heuer Connected Modular Aston Martin Red Bull Racing разработаны специально для любителей автоспорта и будут сопровождать членов гоночной команды на всех Гран-при по всему миру.

Часы этой специальной серии поставляются в эксклюзивном темно-синем футляре, приятным дополнением станет запасной ремешком из черного каучука.

Разработанные и созданные на мануфактуре TAG Heuer часы TAG Heuer Connected Modular 45 соответствуют самым строгим швейцарским стандартам, предъявляемым к высококачественными часам класса люкс.

Эти часы стали воплощением мастерства и постоянно стремления TGA Heuer к инновациям и производительности.