Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

50 лет серии Monaco

Главная / Новости / 50 лет серии Monaco
17 Июня 2019

Наконец-то они здесь. В честь 50-летия знаковой серии часов Monaco, TAG Heuer представляет серию лимитированных часов посвященных определенным знаковым датам и периодам. Первыми мы представляем TAG Heuer Monaco Calibre 11 в честь 1969-1979 годов.

2019 новые TAG Heuer Monaco CAW211V-50th-Anniversary-31

Первый из серии? Вместо обычного переиздания часов, выпущенных в 500 или, может быть, в 1000 штук, TAG Heuer запустит пять видов часов «50th Anniversary» в течение ближайших пяти месяцев, причем каждая серия предназначена для отражения дизайн-этоса каждого из пяти десятилетий, минувших с момента запуска первых часов серии в 1969 году.

Каждая серия будет выпущена в небольшом количестве, только 169 экземпляров каждой из них, что означает в общей сложности 5x169=845 лимитированных часов TAG Heuer Monaco.

Лимитированные TAG Heuer Monaco

Купить часы TAG Heuer Monaco CAW211V-50th-Anniversary-21

В стальном корпусе этих швейцарских часов установлен хорошо знакомый мануфактурный механизм Calibre 11. Часы имеют зеленый циферблат с отделкой Côtes de Genève, который придает красивую текстурированную отделку, что-то действительно особенное и новое для часов Monaco. Два «колодца» хронографа имеют звездообразную черную позолоченную отделку.

Мужские часы TAG Heuer Monaco CAW211V-50th

Изображение выше также иллюстрирует небольшое изменение в дизайне часовой и минутной стрелок. Цветной треугольный наконечник остается, но люминесцентная полоса стала намного шире, а красная заливка исчезла.

Обзор часов TAG Heuer Monaco CAW211V

Еще одно изменение можно найти на задней части часов. В предыдущих моделях мужских часов серии Monaco располагалось сапфировое стекло, в лимитированной версии его не будет. Новая задняя крышка часов в точности повторяет оригинальную, выпущенную в 1969 году. Некоторые из лучших переизданий последних лет (например, Jack Heuer Carrera 80 и Monza) также оборудованы закрытой стальной крышкой. Хотя на этом фото часов нет индивидуального номера, но все часы этой лимитированной серии будут пронумерованы, начиная с 1 до 169.

Заказать часы TAG Heuer Monaco CAW211V

Для новых TAG Heuer Monaco доступен только один вариант ремешка. Винтажный коричневый ремешок из телячьей кожи с текстурированной отделкой, застежка с логотипом TAG Heuer. Коричневый ремешок хорошо сочетается с цветами на циферблате. Часы поставляются в специальной коробке, причем каждая из пяти серий имеет свою собственную индивидуальную упаковку. Для серии 1969-79 годов, Monaco поставляются в темно-синей коробке, которая украшенная логотипом Heuer и горизонтальной полосой с клетчатым рисунком, часы размещены на желтой подушке в зеленом интерьере – тот же цвет, что и на циферблате.

Второе издание лимитированной коллекции увидит свет в конце июня 2019.