Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

Коллекция часов TAG Heuer Aquaracer Carbon Series

Главная / Новости / Коллекция часов TAG Heuer Aquaracer Carbon Series
14 Октября 2019

Основываясь на успехе часов TAG Heuer Monaco Bamford, показанных на международной выставке Baselworld, TAG Heuer представляет три новые модели коллекции Aquaracer с таким же корпусом и деталями из углеродного волокна.

На основе Aquaracer 300m с механизмом Calibre 5, трио новых часов воплотилось в титановом корпусе диаметром 41мм, с покрытием из черного карбида и оснащенного карбоновым циферблатом с различными цветными оттенками.

Карбоновые часы TAG Heuer Aquaracer

Углеродный безель из карбона с мраморными оттенками черного и серого цвета, которая уникальна для каждых отдельных часов, благодаря случайному впрыску углеродных волокон в смолу, прессованную при высоких температурах. Карбоновая вставка углерода, установлена на вращающемся безеле из титана.

Водонепроницаемые мужские часы TAG Heuer Aquaracer Carbon

В то время как некоторые из вас будут разочарованы ограниченным использованием углерода, есть одно главное преимущество модульного подхода к созданию часов, это их цена, причем гораздо более низкая, чем вам в случае с полностью углеродным корпусом.

Купить часы TAG Heuer Aquaracer Carbon

Первая модель мужских часов TAG Heuer коллекции Carbon - это модель с элементами, покрытыми розовым золотом, которая имеет текст из розового золота на циферблате, а также лакированные часовые метки и стрелки из розового золота.

В часах используется флуоресцентная краска SuperLuminova, которая соответствует серому тексту и маркировке, используемой на безеле.

Каждый из трех часов поставляется со своим собственным ремешком - в этом случае черный нейлоновый ремешок с черной строчкой. На ремешке используется складная застежка из титана 2 класса.

Каталог часов TAG Heuer Aquaracer Carbon

Следующая модель часов TAG Heuer из карбоновой коллекции отличается ярко-жёлтыми акцентами, часы имеют желтый текст на циферблате, желтые минутные индексы по краю циферблата и широкий центральной секундной стрелкой. Желтые и синие часы имеют более яркий дизайн и вид, чем модель из розового золота.

Завершением ярко-желтого образа является использование желтой строчки на черном нейлоновом ремешке.

Завершает линейку элитных часов с применением карбоновых материалов эта яркая синяя модель, которая эффектно использует «стелс» образ и продвигает его на шаг дальше. На циферблате этих TAG Heuer Aquaracer с серым цветом обозначены логотипом бренда, названием модели, модель швейцарского механизма и максимальная глубина погружения. Фактически, единственное свое применение синий цвет на циферблате нашел в маленьких синих квадратах на восьми часовых метках (не используется только на больших маркерах в 12, 6 или 9 часов, в то время как 3-часовое пространство занято окном даты). Широкая секундная стрелка также окрашена в ярко-синий цвет.

Официальные бутик TAG Heuer Aquaracer

Ярко-синий цвет строчки, используемой на черном нейлоновом ремешке, обеспечивает законченный и лаконичный дизайн.

В каждой модели этих спортивных часов установлен автоматический механизм Calibre 5, в конструкции этого механизма используется 26 камней, запас хода до 38 часов. Дополнительной функцией этих часов является окно даты, расположенное на циферблате. На защитном сапфировом стекле с антибликовым покрытием усыновлено увеличительное стекло, для более удобного прочтения даты. Мануфактурное производство в Швейцарии, обеспечивает ту самую надежность и точность, за которые ценят часы TAG Heuer. Оставаясь верными авангардным традициям, швейцарский часовой бренд продолжает оставаться лидером и ориентиром.