Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

Новые TAG Heuer Autavia Isograph

Главная / Новости / Новые TAG Heuer Autavia Isograph
24 Апреля 2019

Добро пожаловать на новый старт для часов серии Autavia. В 2019 году швейцарская компания TAG Heuer перезапускает наручные часы Autavia Isograph. Новинка будет оснащена обновленным механизмом, который стал еще точнее и приобрел дополнительные полезные свойства. Исторически, это первые часы без хронографа, которые были выпущены в серии Autavia. Так же, исторически, эти часы первые вышли за рамки традиционной автомобильной направленности бренда, которой компания придерживалась с момента ее запуска в 1962 году.

Что же такое Isograph? Это новое название для внутренней углеродной пружины в мануфактурных механизмах TAG Heuer, которая является частью обновленной спецификации «сердца» часов и установленной в механизме Calibre 5. Мы впервые увидели Isograph Hairspring в TAG Heuer Carrera Heuer 02T, но в этот раз карбоновая пружина используется для обновления механизма, а не создания нового.

История TAG Heuer Autavia Isograph 15

Серия наручных часов Autavia была создана для пилотов авиации и пилотов гоночных автомобилей. Отлично зарекомендовав себя на приборной панели спортивной техники, хронографы Autavia плавно перетекли на запястья пилотов в виде спортивных часов. Новые мужские часы TAG Heuer Autavia – созданы для активных приключений на свежем воздухе, а ориентируются они на стилистические черты традиционных часов для авиаторов. Возрожденная серия радует благородными цветовыми решениям, первоклассными материалам исполнения, и обновленным механизмом. При всей своей спортивной направленности и истории, новые мужские часы TAG Heuer отлично сочетаются с деловым костюмом.

Когда мы оглядываемся на культовые часы Heuer 1960-х и 70-х годов, в центре внимания оказываются модели серии Autavia. Швейцарские часы Autavia запущенные в 1962 году, быстро обогнали по популярности старшего брата из серии Carrera и стали гораздо более популярными, чем смелые, технологичные часы серии Monaco.

Дизайн

2019 купить TAG Heuer AutaviaIsograph

Дизайн новых часов TAG Heuer Autavia Isograph изменяется с соблюдением всех современных тенденций дизайна, но сохраняя главное – дух, технологии и название. Autavia – это сочетание двух слов: AUTomobile и AVIAtion. Часы серии Autavia с обновленным и улучшенным механизмом Calibre 5 (теперь это Isograph) больше относится к авиационному миру, чем к миру автоспорта, о чем свидетельствует дизайн стрелок, цифр и заводная головка большого размера.

В прошлом году на выставке Baselworld мы представляли несколько изображений прототипов швейцарских мануфактурных часов с механизмами - Isograph, которые, по сути, напоминают модель с хронографом с утопленными вспомогательными циферблатами в положении 6 часов. Но итоговые модели 2019 года заново изобрели фирменный стиль часов Autavia с характерным новым дизайном.

Купить швейцарские TAG-Heueк Autavia Isograph 10

Новые часы Autavia сохранили корпус диаметром в 42-мм, изготавливаются новинки из разных материалов. Часы производятся со стальным и бронзовым корпусом, в вариации с бронзовым корпусом часы имеют титановую заднюю крышку.  Обе задние крышки украшены новым логотипом Autavia, который сочетает в себе пропеллер и шину, что еще раз подчеркивает важность часов в автомобильном и авиационном мире. Наручные часы имеют защитное сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.

Новые TAG Heuer Autavia Isograph

Впервые за почти два десятилетия на циферблате часов TAG Heuer не оказалось столь привычного нам названия установленного в них механизма (например, Calibre 5), вместо этого появилось название нового мануфактурного механизма. Isograph занял выгодное положение под оранжево-желтой надписью Autavia.

Стрелки часов, как и нанесенные на циферблат родиевые индексы и цифры обзавелись совершенно новым дизайном. Цифры на циферблате объединены маленькими часовыми метками, которые соединяют между собой циферблат и безель часов.

Безель в этих новых часах TAG Heuer Autavia имеет разметку (60 минут) и изготавливается из матовой стали, либо из керамики. Безель в этой версии швейцарских мужских часов кажется более тонким, чем тот, который используется в часах с хронографом, а в сочетании с более тонким корпусом, помогает создать более изящные и утонченные часы, несмотря на сохраненный диаметр корпуса размером в 42 миллиметра.

Важно отметить, что теперь часы доступны в нескольких элегантных цветовых решениях. Дымчато-синий циферблат с керамическим безелем и кожаным ремешком или дымчато-черный циферблат и керамический безелем отлично сочетаются с полированным стальным корпусом и браслетом.

Заказать новые часы TAG Heuer Autavia Isograph

В целом, новые часы TAG Heuer серьезное отклонение от того, что мы привыкли видеть в прошлом, и, честно говоря, имеют гораздо более интересный дизайн, чем версия часов, которую мы видели в прошлом году. Новые TAG Heuer Autavia открывают больше возможностей для будущих моделей и эта версия с 3-мя стрелками становится настоящими авиаторскими часами, с потенциалом для чего-то большего.

Мужские часы серии Autavia имеют не только различные материалы корпуса, но и большой выбор различных ремешков и браслетов. Кожаные ремешки представлены в четырех цветах, тканевые браслеты NATO представлены в двух цветах и классический браслет из нержавеющей стали в неокрашенном варианте. Если вы захотите приобрести несколько ремешков, то для их замены не потребуется специальный инструмент, в часах предусмотрена специальная кнопка, которая позволит вам заменить ремешок быстрым и удобным способом.

Ремешки для часов TAG Heuer Autavia