Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

TAG Heuer Carrera 16 с керамическим безелем

Главная / Новости / TAG Heuer Carrera 16 с керамическим безелем
17 Июля 2019

Представляем вам один из самых продаваемых часов TAG Heuer с хронографов в обновленном дизайне. Новые мужские швейцарские часы серии Carrera Calibre 16 с черным и синим циферблатом. Новейшие Carrera получили обновленный образ, упрощенный циферблат, и являются первым образцом нового «тонкого» дизайна привычного корпуса часов Carrera.

Купить новые TAG Heuer Carrera Calibre 16

В то время как 2019 год радует нас обновленными и заново созданными часами серий Monaco и Autavia, мы видим постоянное внимание к линейке мужских часов Carrera. В дополнение к этим новым часам спортивной серии, мы в скором времени, ожидаем увидеть долгожданную новинку – TAG Heuer Carrera Heuer 02 с циферблатом «Skeleton», модель появляются в магазинах в ближайшие недели, спустя 18 месяцев после релиза.

Часы TAG Heuer Carrera официальный магазин

С первого взгляда кажется, что новый корпус часов Carrera нам уже хорошо знаком: 41-миллиметровый стальной корпус, черный циферблат, красные блики и керамический безель - пока все нормально. Но, как мы заявили ранее во введении, это новый дизайн корпуса, и вот почему. Хотя корпус в основном имеет ту же толщину, что и корпус предшественник, элементы корпуса отличаются. В частности, корпус имеет более тонкий средний разрез, что требует небольшой доработки в корпусе для размещения «колодцев» хронографа. Другое отличие состоит в том, что ушки на корпусе короче и перепрофилированы. И хотя современные часы TAG Heuer Carrera имели металлический безель с алюминиевой или керамической вставкой, в этом случае, новые часы имеют цельный, фиксированный безель который полностью выполнен из керамики.

Другие изменения находятся на самом циферблате, на котором отмечаются изменения направления - больше нет надписи «Calibre» на циферблате, нет ссылки на водонепроницаемость и нет упоминания о встроенном в часы хронографе. Этот подход «меньше – значит больше», придает часам удивительно чистый и минималистичный образ, теперь циферблат украшают только логотип TAG Heuer и надпись Carrera Automatic. Это вторая новая модель (после часов Autavia Isograph), в которой мы отказались от ставшей уже привычной надписи «Calibre» на циферблате.

TAG Heuer Carrera Calibre 16 купить онлайн

CARRERA CALIBRE 16 REF. CBM2110

Для начала представляем вам часы с черным циферблатом «Starburst», с красными бликами. Часы доступны либо со стальным браслетом, либо с ремешком из телячьей кожи с красной строчкой. Красные «штрихи» расположены не только на кожаном ремешке, но и по всему циферблату и на секундной стрелке и стрелках хронографа.

TAG-Heuer-Carrera-Calibre-16 кожаный ремешок стальной браслет

В целом, новый циферблат выглядит просто фантастически - спортивный, и удобный для прочтения.

TAG Heuer мужские Carrera-Calibre 16 синий циферблат

CARRERA CALIBRE 16 - REF. CBM2111

Вторая модель в ассортименте имеет синий циферблат с оранжевыми элементами и соответствующий им синий керамический безель. Никто не делает синие циферблаты лучше, чем это делают в TAG Heuer, и эта новая модель мужских часов Carrera не стала исключением.

В дополнение к стальному браслету, эти часы Carrera доступны с коричневым кожаным ремешком, имеющим оранжевую строчку. Есть что-то особенное в сочетании коричневого и оранжевого цвета. В последние годы TAG Heuer удачно экспериментирует с интересным дизайном и не менее интересными цветовыми сочетаниями. Каждое новее решение, это высказывание, подчеркивающее спортивное прошлое и статус этих часов.

TAG-Heuer-Carrera-Calibre керамика официальный бутик