Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

TAG Heuer Carrera с механизмом Heuer 02

Главная / Новости / TAG Heuer Carrera с механизмом Heuer 02
17 Сентября 2019

Новые TAG Heuer Carrera Heuer 02

TAG Heuer представляет обновленные часы Carrera с хронографом из коллекции 2020 года. Часы спортивной серии, диаметром 43 миллиметра с циферблатами в стиле скелетон, оснащенные современным мануфактурным механизмом Heuer 02. На сегодняшний день швейцарская компания TAG Heuer одна из немногих, кто чтит истинные традиции швейцарских мастеров и продолжает собирать механизмы и часы на собственном производстве в Швейцарии.

Синие мужские часы TAG Heuer Carrera

В Carrera Heuer 02 используется те же красные акценты, которые связывают данную модель с культурой автоспорта. Дизайн циферблата, который был представлен в оригинальной 45-миллиметровой модели Carrera Heuer 01 еще в 2015 году, сохранил свои главные притягательные черты. В прошлом году эта модель часов появились в меньшем размере, 43-мм Carrera Heuer 02 с циферблатом «Skeleton». Как вы можете видеть на изображении ниже, часы были доработаны для перехода к классическому расположению окон хронографа в положении 3-6-9 часов и установке нового механизма.

TAG-Heuer-Carrera-CAR201T-and-CBG2011

Неизменным остаются спортивный дух и красные стрелки хронографа, которые помогут эффективно и точно отслеживать время.

Механизм TAG-Heuer-Heuer-02

История мануфактурного механизма Calibre Heuer 02 началась еще в 2012 году, спустя годы TAG Heuer представляет один из самых совершенных часовых механизмов. Впервые Calibre Heuer 02, был запущен в действие в мужских часах TAG Heuer Autavia представленных в прошлом году.

Разработанный и построенный в TAG Heuer механизм Calibre Heuer 02, теперь предлагает 75-часовой запас хода, полноценный хронограф и отлично зарекомендовал себя в часах серии Autavia.

Сборка механизма Heuer-02

В то время как 45-миллиметровый Carrera Heuer 01 выпускался в титановом корпусе, большая часть нового 43-миллиметрового корпуса, выполнена из стали. Например, в линейке часов Connected Modular, модульный подход к созданию корпусов TAG Heuer позволяет использовать ушки корпуса и лицевые панели из разных материалов (титан, карбон, сталь и керамика), что позволяет предлагать более широкий спектр материалов и вариантов исполнения.

Мужские часы TAG-Heuer-Carrera

Стальной корпус с черным циферблатом, новые часы TAG Heuer Carrera доступны с тремя вариантами ремешков: натуральная коричневая кожа, браслет из нержавеющей стали или нейлоновый ремешок.

Наручные часы TAG-Heuer-CBG2011.FC6430

Модель доступна в полированном стальном корпусе с синим циферблатом и безелем, удобный ремешок из кожи аллигатора с нейлоновой подкладкой.

TAG-Heuer золотые часы Carrera-Heuer-02-1

Не думайте, что это полный спектр новых часов TAG Heuer Carrera Heuer 02 - это еще не все. Часы доступны в самых различных варрантах, в том числе, с покрытием из золота.

TAG-Heuer-CARRERA с механизмом HEUER-02

Что же дальше? Коллекционеры и любители часов TAG Heuer действительно хотят знать, будет ли модель Carrera с новым механизмом Heuer 02 представлена в классическом стиле. Генеральный директор Жан-Клод Бивер сказал следующее при запуске новой модели с циферблатами «скелетон» и модульными корпусами:

«Когда дело дошло до разработки нового дизайна TAG Heuer Carrera, мы столкнулись с выбором между винтажным образцом и современной переработкой. Мы выбрали последнее. В TAG Heuer вся наша энергия направляется на разработку часов будущего. Мы вводим новшества, предвосхищая желания завтрашних потребителей»

На сегодняшний день для ценителей классических образов и современных технологий существует обновленная коллекция часов TAG Heur Autavia с передовым механизмом Calibre Heuer 02.