Hyatt Regency, 1 этаж

+7 (343) 359-40-49

info@th-watches.ru

Hyatt Regency, 1 этаж

Высокотехнологичные часы Tag Heuer Carrera Nanograph

Главная / Новости / Высокотехнологичные часы Tag Heuer Carrera Nanograph
08 Августа 2019

Прошло больше четырех лет с тех пор, как TAG Heuer удивил часовой мир, продемонстрировав турбийон Carrera Heuer 02T. Основываясь на механизме CH80, часы с механизмом Heuer 02T дебютировали по удивительной цене для турбийона того времени. Мы видели много итераций часов за эти годы, но Nanograph Carrera 2019 года кажется окончательной версией того, что мы можем увидеть в ходе эволюции этих технологически сложных часов.

Мужские часы tag heuer carrera nanograph tourbillon

TAG Heuer Carrera Nanograph полностью использует модульную систему корпуса, чтобы интегрировать как титановые, так и углеродные компоненты. А механизм делает эти часы лучшими из семейства турбийонов авангардного бренда.

Новые часы серии Carrera Nanograph имеют более крупный каркасный корпус диаметром в 45-миллиметров, выполненный из легкого и прочного сплава титана. Ушки на корпусе и фиксированный безель имеют уникальный пятнистый узор, который получается в процессе обработки деталей часов. Контрастом к черным оттенкам корпуса и безеля служат ярко-желтые цвета на корпусе и верхнем толкателе хронографа. Каждый наконечник стрелок обработан тем же, ярко-желтым цветом.

Обзор tag heuer carrera nanograph

Мы назовем это циферблатом, но это скорее «полускелетная» пластина, которая украшает TAG Heuer Nanograph. Это дизайнерское решение очень похоже на циферблаты в стиле «скелетон» у Carrera Heuer 01, но серьезно доработанное и улучшенное. Циферблаты отличаются не только с конструкторской точки зрения, новый циферблат получил «сотовый» узор. Этот прием демонстрирует использование карбона в пружине механизма Heuer 02T, поскольку углерод имеет молекулярную структуру шестиугольника с атомами углерода в каждом углу, этот узор нашел свое место в оформлении швейцарских наручных часов.

Турбийон занял дополнительное окно, расположенное в диапазоне 6 часов, что означает, что хронограф уменьшен до двух регистров, а функция секундной стрелки стандартного калибра Heuer 02 удалена.

Желтые блики от корпуса также пробиваются к циферблату, с желтыми наконечниками на двух дополнительных стрелках, центральной стрелке хронографа и турбийоне.

tag heuer carrera nanograph cena

Первое, что вы заметите, когда посмотрите через сапфировую заднюю крышку это недавно разработанный часовой механизм (Calibre Heuer 02T), украшенный шестиугольным рисунком. Детали задней части механизма покрашены ярко-желтым цветом, таким же, как и на лицевой стороне часов.

То, что вы не увидите - это новая углеродная пружина. Преимущество изготовления регулировочной пружины из углеродного, а не металлического сплава заключается в том, что она устойчива к воздействию силы тяжести или удара, а так же обладает антимагнитным свойствам. Новый механизм имеет сертификацию и COSC-рейтинг (COSC – это независимый институт тестирования хронометров, расположенный в Швейцарии).

Удобный ремешок, предлагаемый на Carrera Heuer 02T, представляет собой резиновый ремешок с наружным слоем из натуральной телячьей кожи, сверкающий ярко-желтой строчкой.

Теперь нейлоновый ремешок может показаться не совсем тем, что можно ожидать от часов за 25 000 долларов, но, как скажут владельцы Patek Philippe Aquanaut, используя резиновый ремешок можно получить роскошный внешний вид. Нейлон, который используется для создания этих ремешков, намного мягче, чем тот, которые вы найдете на других часах. Этот материал отлично чувствует себя на запястье и очень практичен при ношении в жаркие летние дни.

Застежка на раскладывающемся ремешке выполнена из титана, но с внешним карбоновым колпачком. В целом, дизайн ремешка гармонично сочетается с дизайном корпуса, используя ключевые материалы и цвета.

Магазин tag heuer carrera tourbillon

Если вы поклонник современных часов TAG Heuer Carrera (под которым мы подразумеваем семейство часов с диаметром корпуса 43/45мм, механизмом Heuer 01/Heuer 02 и циферблатом в дизайне «Skeleton»), то это окончательное и законченное воплощение дизайнерской и инженерной мечты швейцарских мастеров.

Наручные часы TAG Heuer Carrera диаметром 45 миллиметров, как ни странно, это большие и массивные часы. Они не проскользнут под манжетой большинства рубашек, но вы знаете, что это цена, которую необходимо заплатить за современные часы с хронографом и турбийоном.

TAG Heuer Carrera Heuer 02 Nanograph это мужские часы с турбийоном и хронографом. При их создании используются только лучше материалы и самые передовые технологии. Такие часы идеально дополнят вашу коллекцию и станут вашим верным спутником на долгие годы.